Diese Seite ist zur Zeit in Arbeit

66740 Saarlouis

"Soziale Stadt"

Auf den Seiten

www.saarlouis.de und www.fraulautern.net können die ausführlichen Planungen eingesehen werden.

Vereinszeitung

Der Jahreskalender 2020 ist erhältlich für 15,00 EUR im Fahrradhaus Schwarz in der Bahnhofstraße sowie im Bistro Carat im Vereinshaus und im Zeitungslädchen "Lauter Dinge" auf der Siedlung in Fraulautern, sowie selbstverständlich auch bei den Mitgliedern des Vereins oder im Rahmen der Geschichtstreffen im „Torhaus Soubise“.

Rückblick 2019
ein Auszug unserer Vereinsarbeit
Zeitung 2019.pdf
PDF-Dokument [1.3 MB]

Der Vorstand des Vereins informierte seine Mitglieder im Zusammenhang mit der diesjährigen Mitgliederversammlung durch Überreichung bzw. Übersendung einer Vereinszeitung, in welcher die Vereinsaktivitäten im verflossenen Jahr 2018 sowie die beabsichtigten Veranstaltungen in diesem Jahr erläutert wurden.

Die Veranstaltungsdaten der Fraulauterner Vereine finden Sie im neuen Jahresveranstaltungs-kalender 2020, der seit Jahresbeginn kostenlos bei den Fraulauterner Gewerbetreibenden ausliegt.

© Verein für Geschichte und Heimatkunde Saarlouis-Fraulautern e.V.